Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Устраивает ли Вас ваш вес?
Всего ответов: 16

Статистика

Рейтинг





Понедельник, 24.09.2018, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
ЧТО ЛЮБЯТ И НЕ ЛЮБЯТ МЫШЦЫ - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Услуги Ichi ban Studio » Фитнес » ЧТО ЛЮБЯТ И НЕ ЛЮБЯТ МЫШЦЫ
ЧТО ЛЮБЯТ И НЕ ЛЮБЯТ МЫШЦЫ
KattyДата: Суббота, 28.08.2010, 07:25 | Сообщение # 1
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1722
Награды: 68
Репутация: 161
Статус: Offline
Именно благодаря мышцам мы удерживаем равновесие, передвигаемся, дышим, говорим, глотаем, вращаем глазами и занимаемся сексом.

Мышцы любят

*Тепло. Только тогда они становятся максимально эластичными. Поэтому с утра не спешите вылезать из теплой постели. Несколько физических упражнений?— и готова зарядка мышц на весь день. Кстати, очень полезен для мышц утренний секс! Еще зимой мышцы любят баню. И чтоб их похлестали веником!
*Предпочитают, чтобы на тело были надеты шерстяные или хлопчатобумажные ткани. И никакой синтетики.
*Мускулы обожают тренировки в воде. Поэтому больше плавайте, как умеете, хоть пособачьи. Медики советуют среди зимы слетать куданибудь к теплому морю и подольше поплавать с ластами?— замечательная тренировка для икроножных и ягодичных мышц. Мышцы влюблены и в ванны. Особенно им приятно, когда в воду добавляют ароматизированные соли или настои из трав.
*Ванна с гидромассажем для них — просто заоблачное удовольствие. В ней создается особое гидрополе. Мышцы на короткое время почти совсем избавляются от власти гравитации, впадают в блаженное состояние невесомости, как плод в утробе матери или космонавт на орбите. Им очень полезно расслабиться — на часок­другой.
*Любят еду с максимальным содержанием белка — из него ведь и строится мышечная масса. Пир для них: говядина, индейка, куриное белое мясо, бобы, морская и речная рыба, творог, гречка.


Мышцы не любят

*Просто ненавидят холод, особенно длительный. Под его воздействием они болезненно «съеживаются», страдают от воспалений — миозитов и межреберной невралгии, которую можно принять даже за инфарктные боли.
* Им не нравятся спрятанные, как говорят психологи, не нашедшие выхода эмоции. Если внезапно заломило плечо или заныла поясница — причина может быть в том, что вовремя не «выпустили пар», подавили в себе гнев. Для таких случаев есть американская выдумка — набор небьющейся посуды!
* Не любят мускулы бездействовать. Без физических нагрузок в них накапливается молочная кислота. Она может сильно повредить мышечную ткань. Ее надо выводить — активно двигаться. Именно ее освобождение и дает боль после интенсивных тренировок.
* Мускулам не по нутру становиться дряблыми. Особенно ужасает такое состояние сердечную мышцу — кровообращению помогают почти все наши мышцы. Если же они обвиснут, одряхлеют — вся нагрузка навалится именно на сердце.
* Не одобряют бесконтрольный прием специальных белковых смесей. В ужасе от анаболиков, потому что становятся от них «наркоманами».


Самые крупные мышцы — ягодичные.

Самые активные — глазные, они сокращаются более ста тысяч раз в день.

Самые сильные — те, которыми мы жуем.


Источник: www.aybolit.ru

 
Форум » Услуги Ichi ban Studio » Фитнес » ЧТО ЛЮБЯТ И НЕ ЛЮБЯТ МЫШЦЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018