Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Хотели бы научится танцевать?
Всего ответов: 4

Статистика

Рейтинг





Вторник, 20.02.2018, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
модные сумки осень зима 2010 2011 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мода » Аксессуары » модные сумки осень зима 2010 2011
модные сумки осень зима 2010 2011
KattyДата: Пятница, 13.08.2010, 09:27 | Сообщение # 1
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1722
Награды: 68
Репутация: 161
Статус: Offline
Модные сумки: осень-зима 2010-11

Исключительная элегантность, возвращение к классическому стилю, женственные и «взрослые» образы – пожалуй, именно эти три составляющих легли в основу большинства коллекций грядущего осенне-зимнего сезона 2010-11, представленных модными дизайнерами еще несколько месяцев назад. Определяя тренды на будущую осень, дизайнеры, разумеется, не забыли и об аксессуарах, дополняющих общее направление «взрослых» коллекций: на смену экстравагантным и порой даже кричащим сумкам пришли самые что ни на есть классические аксессуары.

Возвращение интереса дизайнеров к традиционному, даже чуть консервативному стилю в аксессуарах выразилось буквально во всем, вплоть до мельчайших деталей – от классических, сдержанных геометрических форм до кожи в качестве наиболее популярного материала. Пожалуй, одним из самых заметных трендов в аксессуарах будущей осени стала лаконичность – минимум декоративных деталей, обилие которых заменила строгость и сдержанность форм и цветов.

Сумки-2011: модные цвета и фактуры

Как известно, цветовая палитра «холодного» осенне-зимнего сезона куда более сдержанна, чем изобилующие яркими красками весенне-летние коллекции, и новые коллекции аксессуаров в очередной раз доказали это правило. Самые актуальные цвета аксессуаров будущего сезона как никогда строги и логичны: практичные черный, серый и коричневый, реже – темно-синий или темно-зеленый, особую глубину и роскошь которым обеспечивает замша. Разнообразили обилие темных цветов редкие вспышки темно-красного и роскошного винного оттенков в коллекциях Jean-Charles de Castelbajac, Issa, Giorgio Armani, Nina Ricci, Marni – однако и здесь оттенки красного служили дополнением изысканных моделей гардероба вечернего, а не дневного.

Лишь немногие модные дизайнеры решились в осеннем сезоне на эксперименты с более яркими цветами. Так, например, эклектичную цветную коллекцию GStar Raw пополнили неоново-голубые и ярко-желтые сумки, Кристофер Бэйли, создавая осеннюю коллекцию для Burberry, остановился на оттенках болотно-зеленого, а дизайнеры Bottega Veneta дополнили роскошные вечерние ансамбли элегантными клатчами нежных, пастельных оттенков розового. В целом же самыми популярными цветами будущего сезона без колебаний можно назвать практичные осенние оттенки бежевого, песочного, коричневого, кремового наряду с классическими черным и серым.

Что касается самых актуальных материалов, в новом осенне-зимнем сезоне модные дизайнеры также не предлагают любительницам стильных аксессуаров какого-либо разнообразия: самым популярным материалом в осенних коллекциях – по крайней мере, в том, что касается аксессуаров – остается кожа. В моду вновь вернулись классические деловые кожаные сумки: строго квадратные или прямоугольные, реже – с закругленными формами. Эта тенденция лишь дополняет общее направление осенних коллекций – возвращение к сдержанному образу элегантной, уверенной в себе взрослой женщины, ненадолго покинувшему подиум в предыдущем, весенне-летнем сезоне. Для ценителей экзотики в новых осенних коллекциях представлено множество моделей из экзотической кожи: сумки из аллигаторовой кожи Tod’s и Burberry, модели из кожи крокодила Versace, Gucci, Balenciaga и Dries Van Noten, вечерние сумочки из кожи питона от Mulberry.

Модные детали

Наряду с кожей и бархатом самым актуальным материалом грядущего осенне-зимнего сезона стал мех; будь то натуральный или искусственный, мех стал материалом не только для теплых головных уборов или верхней одежды, но и для украшения разнообразных аксессуаров. Одним из самых горячих поклонников нового тренда стал сам Карл Лагерфельд, дополнивший осеннюю коллекцию Chanel стильными меховыми аксессуарами: некоторые сумки из последней коллекции Chanel привлекают внимание меховыми акцентами, другие же скорее напоминают миниатюрные меховые шарики на ручке-цепочке.

Вслед за Карлом Лагерфельдом к меху в качестве украшения обратились и другие дизайнеры аксессуаров: так, например, модный дуэт Dolce & Gabbana в свою осеннюю коллекцию включил несколько моделей дневных сумок, полностью покрытых гладким мехом, а Trussardi 911 соединил роскошь меха с классической элегантностью кожи.
источник
Татьяна Смирнова

 
Форум » Мода » Аксессуары » модные сумки осень зима 2010 2011
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018