Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Вы капризны?
Всего ответов: 12

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг





Вторник, 25.09.2018, 00:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Кофейный пилинг
10:23
Кофейный пилинг
 
Кофейный пилинг

Маски и скрабы, собственноручно приготовленные из натуральных продуктов, пожалуй — лучшее, что может быть для ухода за кожей. Это можно сравнить с приготовлением еды, ведь когда ты все делаешь сама, ты знаешь процесс от и до, а, кроме того, вкладываешь свои чувства и эмоции. Кроме питательной ценности очень важен заряд. Именно поэтому важно после нанесения маски на кожу несколько минут порелаксировать: подумать о чем-то хорошем, представить, как позитивно отразится данная косметическая процедура на твоей внешности и получить максимум удовольствия от отдыха.

Если ты любительница натурального кофе, тогда тебе будет полезно знать, что молотый порошок можно использовать для пилинга кожи. Впрочем, и гуща, оставшаяся на дне чашки, пойдет в ход!

Пара хороших рецептов кофейных масок были опубликованы в статье про поход в баню или сауну. Не будем повторяться и дополним новыми вариациями.

Для кофейно-медового пилинга лица используй следующие ингредиенты: 1 ст. л мелко молотого кофе, 2 ч. л оливкового масла и 1\2 ч. л меда. Нанеси на кожу круговыми движениями, оставь на 1 минуту и смой теплой водой.

Лифтинг-эффект обеспечивает кофейно-cметанная маска. Приготовь смесь из 1 ч. л кофейной гущи, 1 ч. л меда, 1 ч. л. сметаны, и двух взбитых в пену яичных белков. Осторожно добавь в пену белков сначала сметану, затем мед и после — кофейную гущу. Такую маску можно держать на коже лица 20 минут.

От мимических морщин побалуй кожу кофейно-банановой маской. Измельчи 1\2 мякоти банана, добавь 1 ч. л сливок и 1 ч. л кофейной гущи. Нанеси на кожу на 15 минут, затем смой теплой водой.

Еще один простой рецепт — свари кофе, остуди, затем залей в формочки для льда. Заморозь, используй лед по утрам: протирай кожу лица по массажным линиями и скоро увидишь прекрасный результат!

Хороший скраб для тела получится, если смешать 0,5 стакана кофейной гущи и 2-3 ч. л сливок. Нанеси получившуюся массу на кожу и натри кожу снизу вверх.

Для проблемных зон рекомендуем приготовить маску-скраб по следующему рецепту: смешай 5 ст. л молотого кофе, 5 ст. л. мелкой морской соли (при необходимости предварительно растолчи соль в ступке), 1 ст. л. готовой смеси соли с ламинарией и 4 ст. л оливкового масла. Тщательно массируй кожу и обильно смывай водой. Эта процедура отлично подготовит тело к антицеллюлитному массажу и к специальным кремам.

Если ты обладательница темных волос, побалуй их кофейной маской. Кофе укрепляет корни, препятствует выпадению волос и придаст им блестящий и здоровый вид.

Приготовь натуральный кофе средней крепости — объем зависит от длины твоих волос. Остуди и процеди кофе, затем втирай настой в корни сухих волос, надень шапочку для душа и подожди полчаса. Затем вымой и высуши волосы.

Время от времени ополаскивай волосы теплым процеженным натуральным кофе — результат не заставит себя ждать: ароматные шелковистые волосы будут сиять!

http://wwwomen.com.ua/articles/kofeynie_maski/

Просмотров: 1163 | Добавил: Katty | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
3  
Я тоже привыкла использовать кофейный скраб для профилактики целлюлита, а вот об использовании кофе в масках для лица и волос впервые узнала, буду пробовать. Состав натуральный, так что думаю эффект будет )))

2  
Кофе нынче в огромной цене. Так что скоро скрабы из кофе будут только для богатых. Жалко переводить такой продукт. Но чего не сделаешь для красоты своей кожи и волос. Мне понравился вариант с замораживанием кофе. Должно быть приятно протереть утром кожу с помощью такого льда. Пробуждение гарантировано.

1  
Про кофейные скрабы для тела слышала давно, отличное средство для профилактики целлюлита. Но вот что кофе еще и для волос полезно - про это в первый раз читаю. Нужно будет попробовать сделать кофейную маску для волос - посмотрим что получится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018