Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Устраивает ли Вас ваш вес?
Всего ответов: 16

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг





Воскресенье, 18.02.2018, 02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Наращивание ногтей в вопросах и в ответах
10:35
Наращивание ногтей в вопросах и в ответах

 В данной теме рассмотрим наиболее встречающиеся вопросы по нейл-арту и моделированию ногтей.

Вопрос:
Какой вид моделирования ногтей прочнее?

Ответ:
Выбор моделирования зависит от нескольких факторов, главными из которых являются состояние, вид и форма натуральных ногтей. Причем в этом вопросе существует множество тонкостей. Например, моделирование на типсах желательно при трамплинообразнй форме. Ногтям, растущим вниз, этот вид не подходит. Если же ногти плоские и очень широкие, не обойтись без моделирования на формах.

Вопрос:
Какое моделирование ногтей применяется при обкусанных ногтях, когда свободный край практически отсутствует?

Ответ:
Идеальным выходом будут, безусловно, типсы. Однако мастера высокого класса могут сделать моделирование на формах или даже без них, выложив кончик ногтя непостредственно на коже.

Вопрос:
Каковы противопоказания для наращивания ногтей?

Ответ:
Наращивать ногти не рекомендуется во время проведения курса антибиотиков или химиотерапии. В этот момент в организме человека выделяется ацетон, способствующий их отторжению. Также нежелательно моделирование ногтей при сахарном диабете, заболеваниях кишечника и беременности. Абсолютным (хотя и временным) противопоказанием является грибковое поражение ногтей - нарастить ногти будет возможно только после назначенного дерматологом курса лечения и последующих дважды отрицательным анализов на грибы.
Кроме того, следует учитывать, что перед проведением процедуры кутикула не должна быть повреждена. Обрезной маникюр лучше сделать либо за два-три дня перед процедурой, либо после нее, а не непосредственно перед наращиванием. Аппаратный или европейский необрезной маникюр таких ограничений не предусматривает.

Вопрос:
Что такое каппинг-гель?

Ответ:
Техника каппинг-геля применяется при ломких, бехжизненных, но не слоящихся ногтях. На натуральные ногтевые пластины наносится один слой геля, обычно обогащенного кальцием. Такая процедура позволяет быстро укрепить ногти и продлить срок жизни нанесенного на них лака. Коррекция в данном случае делается каждые 2-4 недели.
Просмотров: 406 | Добавил: Katty | Теги: НЕЙЛ АРТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018