Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Устраивает ли Вас ваш вес?
Всего ответов: 16

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг





Понедельник, 24.09.2018, 23:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Наращивание волос
08:07
Наращивание волос

Наращивание волос - наикратчайший путь к радикальному преображению. На сегодняшний день существуют несколько технологий наращивания волос: французская, итальянская, испанская, английская. Несмотря на такое количество технологий наращивания волос, в целом их можно разделить на две основные группы:

- технологии горячего наращивания

- технологии холодного наращивания

Для горячего наращивания волос при креплении накладных прядей используют капсулы, содержащие смолу. Для прикрепления накладной пряди к волосам необходим специальный прибор. Он расплавляет смолу, спаивая накладные волосы с вашими собственными волосами, при этом капсула превращается в пластинку. Наращенные с использованием горячих технологий не вычёсываются, их можно легко снять - это можно отнести к разряду преимуществ. Среди недостатков специалисты отмечают возможность травмирования волос, так как во время наращивания они подвергаются термической обработке.

Холодное наращивание волос может производиться на металлические клипсы (колечки) либо на клей. При помощи маленьких металлических клипс накладные пряди крепятся к волосам. Обладательнице длинных волос, наращенных таким способом, понадобится некоторое время, чтобы привыкнуть к клипсам, так как они будут ощущаться, и доставлять некий дискомфорт. По этой причине наращивание на клей считается более удобным. Уточняйте в салоне, какой именно клей использует мастер для наращивания, можно ли вам будет посещать сауну и баню, плавать и мочить волосы в морской воде. Специалисты отмечают, что холодное наращивание не сильно травмирует волосы, а наращенные с использованием этой технологии волосы легче корректировать и снимать.

Наращенные волосы требуют правильного ухода, вам придётся соблюдать некоторые правила:

- Мойте волосы по мере загрязнения.

- Перед процедурой мытья тщательно расчешите волосы.

- Мойте волосы по направлению от корней к кончикам, не запрокидывайте голову при мытье, то есть мойте волосы, стоя под душем.

- Во время мытья не трите сильно волосы, избегайте запутывания.

- Помимо шампуня обязательно пользуйтесь бальзамом-ополаскивателем. Наносите его по всей длине волос, избегайте попадания на капсулы.

- Вытирайте голову аккуратно сухим полотенцем.

- Мокрые волосы расчёсывать нежелательно.

- Если для сушки вы пользуетесь феном, то предварительно нанесите на волосы термозащитное средство (например, специальный спрей).

- Для расчёсывания наращенных волос используйте массажную щётку.

- Применяйте косметические средства для облегчения расчёсывания.

- Тщательно отделяйте капсулы друг от друга, не допускайте их спутывания.

- Перед сном собирайте волосы в косу или в хвост.

- Зимой не стоит долго оставаться на морозе без головного убора.

- Летом прикрывайте волосы от солнечных лучей.

- После купания в море промывайте волосы пресной водой.

- Возможно, вам может понадобиться коррекция наращенных волос. Обычно при коррекции обновляют или добавляют часть прядей.

- Стрижка или окрашивание наращенных волос возможны.  

Наращенные волосы можно носить в среднем 2-4 месяца, иногда наращивание может продержаться в течение полугода. Срок носки наращенных волос зависит от типа и состояния ваших естественных волос, от технологии наращивания, от опыта и мастерства парикмахера, от ухода за волосами.

Снятие наращенных волос проводится в салоне. Для этой процедуры используют щипцы и специальный раствор (жидкость или гель). Мастер наносит раствор на капсулу, после этого разбивает капсулу щипцами. Жидкость проникает внутрь капсулы и разрушает клеящее вещество. Затем наращенные пряди и остатки капсулы легко удаляются. После удаления всех наращенных волос мастер приступает к процедуре вычёсывания - это немаловажный этап. Дело в том, что каждый день мы теряем до 100 волосинок, это естественный процесс роста волос. При наращенных волосах эти волосинки удерживаются в капсуле, вот их то и надо удалить. Для этой цели используют расчёску с мелкими частыми зубьями. За несколько месяцев волосы могут основательно запутаться, поэтому эта часть работы потребует особого терпения.

Для процедуры наращивания волос существуют противопоказания. Например, вегетососудистая дистония и частые головные боли. Нельзя проводить наращивание волос, если нарушена целостность кожного покрова головы, есть ссадины, царапины или свежие шрамы. Кроме того, к противопоказаниям относятся грибковые заболевания, нейродермиты, псориаз, себорея.

Ирина Рукавишникова источник
Просмотров: 494 | Добавил: Katty | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Симферополь ул.Казанская 19/11а
80990254968 80506304005
goldhair@bk.ru
Волосы черные(хвост) 100гр. 80у.е.
Волосы блонд (хвост) 100гр. 130у.е.
Волосы черные( капсула) 1шт 1.2у.е.
Волосы блонд (капсула) 1шт 1.6у.е.
Волосы европейские (капсула) 1шт 1.4у.е.
Волосы италия (капсула ) 1шт 2.1у.е.
Тресс италия 1шт 185у.е.
Тресс европа 1шт 130у.е.
Волосы украина(хвост) 100гр 360у.е.
Щипцы для формирования капсул 1шт 25у.е.
Щипцы для снятия капсул 1шт 25у.е.
Кератин 10гр 20у.е.
Подкладные диски 1шт 1.4у.е.
Гель для снятия 1шт 15у.е.
Аппарат для наращивания 1шт 50у.е.
Стартовый набор для наращивания 1шт 200у.е.

Более подробная информация по тел.80990254968
80506304005


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2018