Самые сексуальные мужчины планеты
|
|
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
...
Статус: Offline
| Американское издание журнала People составила список самых сексуальных мужчин по версии 2009 года. В первую пятерку вошли: Номер 1: Роберт Паттисон Актер Паттисон - настоящий сердцеед из популярного фильма “Сумерки”, признался, что не чувствует себя секс символом и устал от шумихи вокруг себя. Но тем не менее именно Роберт возглавил ТОП 5 самых сексуальных мужчин, потеснив даже более известных признанных секс-символов. 
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
...
| Номер 2: Джонни Депп Депп, конечно, немного и пугает своим поведением и порой своей внешностью, но в тоже время он очень сильно интригует своей эксцентричностью. Каждый год Джонни Депп входит в тройку самых сексуальных мужчин по разным версиям. 
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
...
| Номер 3: Хью Джекмэн Звезда “Росомахи ” в прошлом году занимал первую строчку “Самых сексуальных мужчин планеты” по версии журнала People, также у него был титул “Самого красивого мужчины” , хотя и Хью славится в Голливуде своей простотой общения и привязанностью к семье. 
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
...
| Номер 4: Дэвид Бэкхем Футболист Дэвид Бэкхем уже давно признан самым сексуальным мужчиной у себя на родине, в Великобритании. А когда Дэвид вместе с Викторией переехали в США, то их сразу взял в свою рекламную кампанию нижнего белья Armani. Тело футболиста оценили многие… 
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:54 | Сообщение # 5 |
...
| Номер 5: Брэд Питт Мы не можем поверить - наш любимчик Брэд Питт всего лишь на 5-м месте. Неужели все эти заботы с детишками вместе с Анжелиной Джоли повлияли на его “горячий статус”?! источник
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
...
| лично мне из этого списка наиболее нравится Джонни Депп (да что там - я от него без ума - первое место ему бы присудила ) и Хью Джекмэн а Брэд Питт никогда не нравился - не понимаю, что в нем красивого?
|
|
| |
tarushka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
 Свой человек
| Я бы тоже отдала голос за Джонни Деппа. Мало того, что он симпатичный и талантлевый, но больше всего меня в нём подкупает то, что он замечательный семьянин. Безумно любит свою жену и детей и ради них не светится чрезмерно на тусовках. Хотя я думаю, что он своё уже погулял. О Роберте Паттисоне почти ничего не знаю. "Сумерки" только недавно посмотрела. Хью Джекмэн замечательно сыграл Росомаху. По роли он мне нравится больше. Дэвид Бэкхем под влиянием своей супруги превращается в "Кена", чрезмерно заботится о своей внешности. А Брэд Питт никак не может понять, что ему нужно от жизни и от женщин. Тоже никогда мне не нравился. Вообще многие актёры, на мой взгляд, поподают в эти списки не заслуженно.
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете"...
|
|
| |