Теги

Наш баннер

Каталог сайтов

Севастополь в Интернет - каталог сайтов Севастополя Севастопольский портал. тайны вселенной Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом

Наш опрос

Как часто посещаете салоны красоты?
Всего ответов: 16

Статистика

Рейтинг





Четверг, 02.05.2024, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Ichi ban Studio
Главная | Регистрация | Вход
Десерты - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Кулинария » Десерты (рецепты)
Десерты
KattyДата: Вторник, 24.11.2009, 08:42 | Сообщение # 16
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 1722
Награды: 68
Репутация: 161
Статус: Offline
Шоколадная маркиза
Ингредиенты
- шоколад (тертый) - 150г
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желтки и белки) - 6 шт.
Способ приготовления
Положить шоколад в большую огнеупорную миску и поставить ее на кастрюлю с горячей водой. Нагревать медленно, пока шоколад не растает. Постепенно вбить масло в шоколад, по одному кубику. Добавить по одному яичные желтки, перемешать. Когда все ингредиенты добавлены и смесь полностью однородна, снять с водяной бани. В чистой, абсолютно нежирной миске взбить белки в крепкую пену. Аккуратно ложкой размешать шоколад с белками. Перелить в одну большую вазочку или много маленьких и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Перед тем как подавать на стол можно украсить мусс порезанными грецкими орехами и взбитыми сливками. На заметку: Шоколад можно растопить в микроволновке при большой температуре за 2 1/2 - 3 мин. Вместе с желтками в шоколадный мусс можно добавить несколько капель ванили.

 
Форум » Общение » Кулинария » Десерты (рецепты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024